НАШ БЛОГ:

           10.05.2018
  День семьи на пляже

 
 

День семьи на пляже

Кортни Кардашьян: "Я думаю, что время проведенное с семьей очень важно, но несмотря ни на что, воскресенье - это День семьи. Будем ли мы все отдыхать дома, пойдем на пляж или в зоопарк, мы всегда планируем что-то веселое!"

Скотт Дисик, Мейсон и я отправились на пляж, чтобы встретиться с некоторыми из наших самых близких друзей! Мы до сих пор вспоминаем наш отдых, там было просто супер! Просто удивительно, как спокойный и расслабленный пляж заставляет меня мгновенно почувствовать расслабление. Это просто другой образ жизни. Вода была очень холодной, так что мы просто ходили по морю и играли на песке.... 

Как Вы считаете о чем идет речь? Конечто же это Семейные традиции! Предлагаем Вам перейти на сайт для ответственных мам и пап - ya-roditel.ru

Несмотря на ссоры и скандалы, пара все равно вместе. Дисик очень любит и Кортни и своего сына Мейсона, но бунтарство в крови не дает ему покоя. Видимо он не хочет, чтобы его молодые годы прошли скучно, несмотря на наличие семьи. А Кортни его полная противоположность - она обожает играть с сыном и проводить время с ними. Веселье с Хлое и походы по клубам уже давно позади. Она стала матерью, хорошей матерью.

Помните случай в Майами, когда Корт еще кормила грудью и пола на диско потанцевать и выпить коктейлей... После вечеринки она поняла, что ее молоко отдает алкоголем и она не стала давать его ребенку. Этот случай научил ее тому, что теперь она не может делать то, что хочет. Вся ответственность за ребенка теперь лежит на ней.

Но ее бойфренду рождение сына не мешает и дальше так же развлекаться... Мужские компании, сигары и ром, покер, музыка дискотек - вот его любимые вещи.

Пара официально не расписалась, а живет в гражданском браке.

Назад