НАШ БЛОГ:

           10.05.2018
  Пиломатериалы из лиственницы

 
 

Применение пиломатериалов из массива лиственницы обусловлено отличными характеристиками этой древесины.

Пиломатериалы из лиственницы: являются устойчивыми к воздействию влаги и повышенной сырости благодаря большому содержанию смолы и более плотной структуре по сравнению с другими породами дерева;

могут применяться для различных целей и в любых условиях (при строительстве террасы, бани, причала, производстве шпал и т.д.).
 

  • Обратите внимание также на компанию "Строганный" (http://stroganniy.moscow/),  где на сайте  Вы сможете найти самый большей выбор ппиломатериалов из лиственницы, сосны и ели (это вагонка, брус и обрезная доска...) по самым недорогим ценам в Москве! подробнее тут

Востребованность лиственницы также объясняется ее полезными свойствами, которые обусловлены наличием в ее древесине большого количества антиоксидантов, благотворно влияющих на человека.

Несмотря на свою высокую плотность, лиственница легко поддается деревообработке. Поэтому в компании «СибирьЛес» представлен богатый выбор пиломатериалов из этого дерева, которые отличаются длительным сроком эксплуатации, неподверженностью гниению и воздействию насекомых. Они выдерживают значительные нагрузки и радуют глаз природной красотой дерева.

Древесина из лиственницы прекрасно сохраняет тепло в зимнее время года и создает желанную прохладу знойным летом. Поэтому вы можете использовать пиломатериалы из этого дерева для строительства домов, хозяйственных построек, бань и других объектов.

Назад